Запись по телефону

+73422999809

Брекеты в рассрочку в Перми

Рассрочка на красоту

Любоваться своей идеальной улыбкой и радовать ей окружающих хочется многим. Но не все решаются создать себе хороший прикус с помощью брекетов, и часто дело в цене. Можно ли сделать брекеты в рассрочку?

О брекетах

Брекет-системы – конструкции для зубов, которые не снимаются самостоятельно и предназначены сделать прикус и положение зубов правильными. Они появились давно и пользуются популярностью. Брекет-системы в рассрочку устанавливают как за рубежом, откуда они пришли, так и у нас.     

Главная исправляющая часть брекетов - ортодонтическая дуга.  Её всего пара видов – металлическая или полупрозрачная. Конечно, металлическая выглядит менее эстетично, и многие люди не хотят выглядеть как школьники в восьмом классе. Эту проблему решает дуга белая, которая, конечно, дороже, но будем помнить, что можно сделать брекеты в рассрочку.              

Часть системы, находящаяся на зубе, и является собственно брекетом. Отсюда и название всей системы.

Виды

По тому, как расположены брекеты, они делятся на наружные и внутренние. Наружные на внешней стенке зубов, более заметные. Внутренние (лингвальные), как вы понимаете, приклеиваются на внутренней стороне челюсти. Их почти невозможно увидеть постороннему человеку.

Поставить брекеты в рассрочку можно любого вида. Лингвальные брекеты в рассрочку более логичны, их стоимость всегда выше.

В зависимости от материала брекеты делят на металические (причем есть из титана для тех, у кого аллергия) и эстетические.  Эстетические, как вы понимаете из названия, более психологически комфортны. Они могут быть сделаны из керамики, сапфиров или полимера. Керамические отличаются белым цветом, сапфировые вообще полупрозрачные и потому наименее заметны (но они более хрупкие), а полимерные совсем прозрачные. В рассрочку брекеты можно сделать любого из описанных видов.    

Есть виды брекетов в зависимости от способа размещения дуги. Лигатурные (классические) соединяются с брекетами лигатурами из металла или эластичных резинок (более эстетичны, для любителей оригинального могут быть цветными). Минусы  в том, что носить такие брекеты нужно дольше, резинки надо заменять периодически, и они могут показаться пациенту некомфортными.

Но можно сделать в рассрочку брекеты, цена которых выше, но они выигрывают по преимуществам.  Это безлигатурные брекет-системы. Они с крышечками, которые защищают слизистую рта от повреждений и давления. Носить их нужно меньше, чистить проще, ходить к стоматологу реже. Недостатков кроме цены вообще нет.

Виды брекетов по материалам и способам крепления комбинируются между собой. Наиболее эстетически привлекательный вариант, расположенный на внешней стороне челюсти  – безлигатурные полимерные брекет-системы.  Установить брекеты в рассрочку и спокойно ждать, когда ваша улыбка станет идеальной. Если вам не хочется, чтобы кто-то мог даже заподозрить вас в ношении брекетов, установите лингвальные. О них будете знать только вы и стоматолог, а ваши зубы как по волшебству встанут на свои места. Если вам психологически комфортно с металлическими лигатурными брекетами – это значительно сэкономит ваши средства. Но и в этом случае нет необходимости вносить всю сумму сразу. Такие брекеты в рассрочку в Перми сделать тоже можно.                                                      

Ваши широкие возможности

На вопросы «Существует ли рассрочка на красоту? и «Можно ли поставить брекеты в рассрочку?» мы отвечаем абсолютно утвердительно. К счастью, сейчас это совсем просто. Достаточно обратиться в клинику «ЮНИТ». По телефону и лично вас подробно проконсультируют по всем деталям процесса. И через некоторое время вы сможете радовать себя и окружающих прекрасной улыбкой.

Укажите фамилию врача, если есть конкретные пожелания

Уже уходите?
Каждому вступившему
в сообщество
- первичная консультация
Бесплатно
ВСТУПАЙТЕ